注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪郎的博客

刻骨铭心的爱情,狼的灵性,郎的柔情

 
 
 

日志

 
 

代课记--------二完小 粟 凯  

2016-03-23 22:13:15|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   2016年3月23日,星期三。

        天气阴沉,又是这样的天气,但这就是春天,坦然释之。每天只要一踏进这校门,就意味着繁忙的一天就此开始了。何不手拽手机,偷空欣赏一下音乐。这,就是生活。慢慢享受着这平凡着单调着的生活吧!

        刚一坐下,就听见同事在议论着今天要交些这样那样的表册数据,我一种直觉似的反应,今天又得放下手头的教学重任了,做吧,那也是工作。坐下吧,不急,喝杯水才有力气啊。不经意瞥一眼,桌子上还有一张小白条,呵呵,今天又多赚了几块。准备准备,得物有所值啊!

       这可是去尖刀班代课哦,讲些什么内容呢?正思量着,不知不觉就已经走进了教室。抬头一看,呵,都看着我呐,好吧,先打开一下这个尴尬的局面吧。“同学们好啊,你们还是那样的可爱哦!”以前虽然也到这个班代过课,但那都是有准备而来的,这次,就随机吧。“你们学到哪一课了?”不管怎样,先了解一下情况也是最重要的。“第11课。”整齐的回答,不错嘛,尖刀班的就是不一样。“怎么办?我班上还没有学到这一课的,这个小学的教材我又不是太熟悉,没有备好课哦!”打开课本一看,接下来该学第十二课了--------《提灯女神》。“女神”,一看到这个词语,我正时就来“精神”了。“女神”,我极其认真的在黑板上写了这两个大字。“下面我提一个问题,这个问题只有男同学能回答哦”“为什么?”一片尖细的声音在问道,一听,就知道是平时那些表现极其突出的女精英,她们表现的机会被我先“剥夺”了。我很惬意的用手在黑板上一指,然后说道“男同学们,大胆的说出你们心中的女神吧!”(未完待续)

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017