注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪郎的博客

刻骨铭心的爱情,狼的灵性,郎的柔情

 
 
 

日志

 
 

难以言语的爱  

2016-11-30 20:56:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一生,总有一人,从走进眼里的那一瞬间,便定格在柔软的心间,纵然相见恨晚,但那一颗初动的心却已温暖,无论远近,盈盈而随,你知我冷暖,我懂你悲欢,岁月会老去,那些温存在心底的真情不曾忘去,惜一份缘,暖暖的拥在心间。此生,有一个人,可念,可想,可眷恋,何尝不是温暖。

这世间,必有一种懂得是精神,穿越灵魂,幽幽而来。我只要你,只要你懂得就好。

走过白天的热烈,喜欢独享一个人的静时光,不惊不扰,不喜不忧,静静的阅读,静静的想念,也可以回味你给的暖。时光深处,那些云水漂泊的过往,早已在心底镂刻成一幅水墨画卷。深秋的风带着些许寂凉,我在一纸墨香里,用文字绣刻与你相守的点滴情谊。若今生有了灵魂的相依,又何需相伴朝夕;若岁月在彼此的脸上留下沧桑,我仍旧会微笑着祝福,纵使世事纷扰,仍有一抹暖香可以慰籍我的灵魂,见与不见,内心也会永存温暖。

恋上蒙蒙烟, 恋上淡淡茶香,恋上那些隐忍于记忆深处的婉转情意。这缓缓而来的秋雨,可否,能让我在一池荷香里写下对你的一腔期许。收起唐诗的情深,宋词的意长,画一个洁白的给你。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017