注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪郎的博客

刻骨铭心的爱情,狼的灵性,郎的柔情

 
 
 

日志

 
 

又是一年桃花开  

2015-06-10 21:59:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

飘飘零零的落叶,想起了你如秋叶般静美的笑,那一抹凄然的笑。我立在丛中如一株寂寞桃花,茕茕独立,翩然日长。交错的枝桠记不得岁月更迭,在这段安静而绝望的日子中,甚至连自己的记忆也模糊成一片。

唯独,就那么记住了你。

远远望去那的繁荣,看着阁楼下喧闹,远处的碧桥上,月牙白的衣袂在风中凌乱飘飘。如此像你的容貌,那个是你嘛?十里桃花开了,我要何时才可以等到你回来?碧河的水细细的陪我,流过了四年,流走了思恋。好不容易才费尽了力气,你怎么能、怎么能一声不吭的离开,知道我会不知所措么?怎么能、怎么能那么轻易的离开?是我无能为力,是我忘了——和你约定不管哪里,都有我陪你。对啊,你也说过,桃花是最寂寞的花,二十年的寂寞,是桃花的寂寞吧。恨我忘了承诺,恨我忘了约定,恨我爱上了又离开了,恨我无声无息,让你受尽孤独。

我回来了,回到曾经许下诺言的桃花林,今年的桃花已经开了,那你还不回来了么?那我等,等到你回来的那一天……

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017