注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪郎的博客

刻骨铭心的爱情,狼的灵性,郎的柔情

 
 
 

日志

 
 

一个人  

2015-06-10 21:37:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             可以一个人唱歌,一个人喝咖啡,一个人流眼泪,一个人微笑,一个人逛大街,一个人在雨中漫步,一个人听音乐,一个人自言自语,一个人发呆,一个人跳舞,一个人看电视,一个人翻杂志,一个人回忆。

              只有爱,是自己一个人做不到的……

              我们之间 感觉淡了 在恋人与朋友之间徘徊 分不清了……

             我要的不多,那些单纯明亮的幸福却仿佛离我太远了。 一整天呆在空旷的房间里,17°的冷气透过毛孔吹进身体里泛起寒意。 我像关进了玻璃盒子里的苍蝇,撞得头破血流依旧找不到出路。 然后,我总是意犹未尽的想起一个人、一件事、一段时间和一个地点,这是最残酷也是最温柔的囚禁吗? 我喜欢坐在安静的角落里静静的抽自己的烟喝自己的酒,却仿佛永远也喝不醉。难过伤心在心里,酒在肚子里,喝再多也淹不到心上去。 全世界的人都离开你了我也会在你身边 死也在一起……

           我做了很多个梦,每一个梦都有一个人带着我们曾经的誓言出现。然后醒来只是更加的空旷。空旷加空旷,只有把音乐开到最大声,才能掩盖自己的哭声。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017