注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪郎的博客

刻骨铭心的爱情,狼的灵性,郎的柔情

 
 
 

日志

 
 

喝酒  

2015-06-10 21:11:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚喝酒喝多了。真后悔,后悔不该喝那么多。今儿还是按时上班了。看啥啥都变,怪怪的,脑子还混沌着呢。现在头还疼,五脏六腑一股股热流在涌动,不自在得很呐。

我甚至下了决心今儿起戒酒。但我很快就意识到这绝不是最后一次下决心。这种看上去和清水毫无分别的无色透明液体实则是烈火的化身,魅力堪比女色,仿佛妖艳的女人。我们假惺惺、毫无诚意的公开谩骂,背地里却极尽勾结之能事。

为了获得一时的豪情、体验一把高大的感受,入口的苦和辣算什么、翻江倒海也可以不顾。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017