注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪郎的博客

刻骨铭心的爱情,狼的灵性,郎的柔情

 
 
 

日志

 
 
 
 

冬日  

2015-12-15 23:22:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着时间临近年底,天气也越来越冷。北风呼啸,寒天冻地,这样形容也不算夸张了。

清晨,一缕阳光洒进房间就像个调皮的孩子……心情好好

黄昏,天边屋顶的炊烟又层叠了多少时光………却满是感怀

夜晚,起风了,叶子落下,幽静的夜里,枯黄的树叶飘零撞击落满尘埃的窗,满满的心情不免让我有失感伤…

我的温婉一直在岁月深处……………

在这样的冬季里,我想要一个暖暖的午后,有着刺眼的阳光,有着温热的空气,站在没有拘束的阳台上,手里温着一杯热腾腾的咖啡一脸淡定的心情,就这样,孤独又骄傲地站在那里…

……

在生活里,在城市的某个角落里,我散乱着头发,带着我的最爱,慢慢地走着走着……

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018