注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪郎的博客

刻骨铭心的爱情,狼的灵性,郎的柔情

 
 
 

日志

 
 

明天的太阳是新的  

2012-11-29 20:58:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“同学们,这次考试的成绩出来了”。

一滴,一滴,又一滴······

天空就像是打碎的墨水瓶,怎么就这样下个不停呢?

“唉!又考砸了”。

拖着沉重的步子,我终于到家了。一抬头,爸爸很快就发现了我的异样。“怎么啦?哪里不舒服?还是·······”“唉!”一声长叹,爸爸似乎明白了几分。“没事,下次再来啊。”“你就只会这么说,我努力了,可到头来呢?还不是这样的,我真想放弃。”“那你好好想想吧!”爸爸只丢下了这么一句,但我能感受到话里头的悲伤。我不想看到年迈的爸爸无力的神情,我的内心变得无比的沉重,脑海里一遍又一遍的闪过成绩单发下来的场景。它就像是一座大山,压得我透不过气来。

我无力的跌坐在院子中的石凳上,脑中一片空白。院中一群小孩在嬉戏,这时,我发现一个很特殊的男孩,他拄着一根拐杖,一只裤脚空荡荡的飘在空中,脸上洋溢着甜美的笑容。阳光照射在他的脸上,身上,看得出他是幸福的。这时,我好像突然明白了什么,抬起头,走进我的书房去了。

夕阳照进我的窗帘,蝉还在鸣叫,鸟儿还在歌唱,大地显得格外热闹。

屋外的山那边是一个什么样的世界呢?我枯干的心灵不禁逐渐被漫湿了·······

飞越眼前的风雨,跨越一座又一座的山峰,因为我坚信:

明天的太阳是新的!!!

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017